Музыкальный руководитель в ДОУ
добро пожаловать, на форум творческих людей


Join the forum, it's quick and easy

Музыкальный руководитель в ДОУ
добро пожаловать, на форум творческих людей
Музыкальный руководитель в ДОУ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Кислицина Елена Владимировна
 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  EmptyЧт Ноя 19, 2020 7:42 pm автор Гость

» Дерда Світлана Миколаївна
 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  EmptyСб Фев 22, 2020 7:16 am автор Гость

»  Симон Наталія Григорівна
 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  EmptyСр Фев 05, 2020 7:45 am автор Гость

» Таушан Олена Григорівна
 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  EmptyСр Фев 05, 2020 7:26 am автор Гость

» зайти, отметиться, немного о себе
 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  EmptyВс Фев 02, 2020 3:24 pm автор Елена Тау

» 8 березня ,мамин день
 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  EmptyВс Фев 02, 2020 11:43 am автор Гость

» ВИПУСК У ДИТЯЧОМУ САДКУ
 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  EmptyВс Фев 02, 2020 11:28 am автор Гость

» С Днем рождения или поздравлялка.
 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  EmptyСр Июл 17, 2019 5:59 am автор Ирина61

» фонограммы
 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  EmptyВт Фев 07, 2017 12:31 pm автор timoha69

» природа нашей земли
 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  EmptyПт Сен 04, 2015 8:18 am автор Гость

курсы переподготовки
Партнеры
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


раздражалка

Готовим вкусно (Лучшие рецепты)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  Empty Готовим вкусно (Лучшие рецепты)

Сообщение автор Гость Ср Авг 13, 2014 8:16 am

Девочки, хочу поделиться с вами рецептами ,которые выбрала на день варенья в этом году.Люблю все быстрое, без заморочек.

Архив https://yadi.sk/d/W3eBqwt0ZXWPD
avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  Empty Re: Готовим вкусно (Лучшие рецепты)

Сообщение автор Ирина61 Пт Авг 15, 2014 3:51 pm

Салат из свеклы на зиму опробован

Продукты и пропорции:
4 кг свеклы, 2 кг сладкого перца, 2 кг репчатого лука, 2 кг красных помидоров, 50 г горького перца, соль по вкусу.
Лук и сладкий перец нарезать соломкой, обжарить в подсолнечном масле до полуготовности. Вынимать шумовкой (без масла). Помидоры, пропущенные через мясорубку и свеклу, натертую на крупной терке, тушить в кастрюле (баке) 1 час, периодически помешивая. Затем добавить лук и болгарский перец, горький перец, пропущенный через мясорубку, соль по вкусу. Тушить 7 – 15 минут. В горячем виде разложить в банки, закатать и под шубу.
Ирина61
Ирина61
концертмейстер
концертмейстер

Дата регистрации : 2014-08-02
Сообщения : 179
вклад в форум : 230

Вернуться к началу Перейти вниз

 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  Empty Re: Готовим вкусно (Лучшие рецепты)

Сообщение автор Ирина61 Пт Авг 15, 2014 3:53 pm

САЛАТ "ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ"

1 пачка крабовых палочек (200 г), 200 г тертого твердого сыра, 2 вареных яйца, 1 ст. чернослива без косточек, 100 г охлажденного сливочного масла, молотые грецкие орехи, майонез.
Чернослив распарить в горячей воде и начинить грецкими орехами. Крабовые палочки, яйца и масло натереть на крупной терке. В салатницу уложить слоями:
1-й слой - 1 тертое на крупной терке яйцо
2-й - 1/4 часть крабовых палочек
3-й – майонез
4-й - половина тертого сыра
5-й - половина сливочного масла
6-й - фаршированный орехами чернослив , можно просто перемешать мелкорезанный чернослив с орехами
7-й - оставшиеся крабовые палочки
8-й – майонез
9-й - тертый сыр
10-й - сливочное масло , оставшиеся 50г
11-й – майонез
12-й - тертое яйцо


Последний раз редактировалось: Ирина61 (Пт Авг 15, 2014 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина61
Ирина61
концертмейстер
концертмейстер

Дата регистрации : 2014-08-02
Сообщения : 179
вклад в форум : 230

Вернуться к началу Перейти вниз

 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  Empty Re: Готовим вкусно (Лучшие рецепты)

Сообщение автор Ирина61 Пт Авг 15, 2014 3:54 pm

Селедка «Под лисьей шубкой»

Филе 1 соленой сельди, кубиками
250 г обжаренных в масле шампиньонов, хоть свежих, хоть соленых
майонез,
3 вареные картофелины,
3-4  моркови,
1 головка лука,
соль.
Cпособ приготовления:
Все укладывать слоями:
сельдь, порезанную соломкой,
обжаренные с луком в масле шампиньоны,
тертый крупно картофель.
Затем смазать майонезом, слегка посолить.
Обжарить лук с морковью (морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкой соломкой) и уложить последним слоем. Верх салата смазать майонезом.2 часа на пропитку.
(из "Скатерти-самобранки")
Ирина61
Ирина61
концертмейстер
концертмейстер

Дата регистрации : 2014-08-02
Сообщения : 179
вклад в форум : 230

Вернуться к началу Перейти вниз

 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  Empty Re: Готовим вкусно (Лучшие рецепты)

Сообщение автор Гость Сб Авг 16, 2014 2:34 pm

Девочки. пироженые из печенки ,вкуснотень.А яйца в укрытии.обыкновенное вкусное блюдо.Если честно, не осталось ничего,кроме колбысы и сыра в холодильнике. Я рада,значит все было вкусно.
avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  Empty Re: Готовим вкусно (Лучшие рецепты)

Сообщение автор Ирина61 Чт Авг 28, 2014 5:46 am

вчера сделала
Кетчуп «Пламенный цветок» автор Галина Панкова

Cпособ приготовления:
3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, добавить 2 ст. ложки соли, 0,5 стакана сахара, вскипятить, снять пену (обязательно!), добавить 1 стакан подсолнечного масла и варить 25 минут.
После добавить 1 стакан очищенных долек чеснока (прокрутить через мясорубку), 1 стакан томатной пасты, 1 ст. ложку (можно меньше) красного молотого перца, 6 шт. болгарского перца (перекрутить через мясорубку).
Петрушку и укроп (взять по пучку) мелко нарезать, добавить в кетчуп и варить 15 минут. Добавить 1 ст. ложку 70%-ной уксусной эссенции. Разлить в подготовленные банки (или лучше в бутылки от кетчупа) и закатать.
Ирина61
Ирина61
концертмейстер
концертмейстер

Дата регистрации : 2014-08-02
Сообщения : 179
вклад в форум : 230

Вернуться к началу Перейти вниз

 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  Empty Re: Готовим вкусно (Лучшие рецепты)

Сообщение автор Гость Сб Сен 20, 2014 3:43 pm

Ирина61 пишет:Салат из свеклы на зиму опробован

Продукты и пропорции:
4 кг свеклы, 2 кг сладкого перца, 2 кг репчатого лука, 2 кг красных помидоров, 50 г горького перца, соль по вкусу.
Лук и сладкий перец нарезать соломкой, обжарить в подсолнечном масле до полуготовности. Вынимать шумовкой (без масла). Помидоры, пропущенные через мясорубку и свеклу, натертую на крупной терке, тушить в кастрюле (баке) 1 час, периодически помешивая. Затем добавить лук и  болгарский перец, горький перец, пропущенный через мясорубку, соль  по вкусу. Тушить 7 – 15 минут. В горячем виде разложить в банки, закатать и под шубу.
Нужно попробовать,люблю свеклу.Спасибо ,Иришик.
avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

 Готовим вкусно (Лучшие рецепты)  Empty Re: Готовим вкусно (Лучшие рецепты)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
© TIMOHA69 2016. Все права защищены